Опять нелетная погода

Опять нелетная погода
Нам дарит мимолетность встреч,
Чтобы минутные невзгоды
Не загружали наших плеч,
Одни спешат в Иркутск,
Другие – в Магадан,
И с нетерпением задержку переносят,
Их посадил в порту туман,
Хотя в Новосибирске и не осень.
И вот они, на миг забывшись,
Случайности значенье придают,
Потом вдруг улетают, не простившись,
И никогда друг друга не найдут.


Рецензии