Ностальгия

Живопись
стиха –
неблагодарное
в мои года
занятье
когда
уже
ясна
вся траектория
судьбы
от точки А
до точки Б
и завтрашние
дни
как лед
прозрачный
на окошке
предоставляют
мне
наивный
искренний
отчет
о том
что в данный
миг
еще
не состоялось…
а я рисую
осень
ту что была
но чаще ту
что не придет
и уходящую
натуру
на байкальском
берегу
при желтом
лунном
свете
в прозрачном
платьице
чуть
ниже
ягодиц…
Но разве
все упомнишь!
Сколько
форм,
цветов,
движений,
лиц…
И где то
там
на веточке
почти что
на верхушке
как ангел
свесив ноги
улыбается
душа.


Рецензии