Прочтенья тысячного акт

Пытаюсь
смысл
обрести
моих
полетов
в череде
иносказанья…
Прочтенья
тысячного
акт
не изменяет
суть
любого
миллионного
прочтенья
Мазков
случайных
на холсте
Пытаюсь
вычислить
единую
гармонию
с природой
Но мнутся
звуки
на листе
сжигая
в пепел
обесцвеченные
годы.


Рецензии