Про мечты

Мечты
уходят
вместе
с нами
без нас
им в мире –
неприкаянность
одна
и нет
роднее
во вселенной
свой же
собственной
мечты
Пусть
на Земле
сейчас
все
суетно
и тленно
но будет
вернемся
мы
на вечную
планету
и вместе
с нами –
наши
неразлучные
мечты.


Рецензии