Полусчастье

Одномоментно мне стало всё индифферентно
И по неведомой причине,я хочу обнять Мэрлина Мэнсона
Да,я никогда не умел ждать
Но у меня нет выбора.Опять.
Я ненавижу мечтать

Да,я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе
И думаю про тебя даже будучи в беде
Не знаю откуда во мне это
Чувство любви со скоростью кометы
Я хочу прилететь в твои ответы

Тот кто сеет недопонимание
Моё тебе напоминание
Кто любовь святую обидит
Тот никогда не будет счастлив в мире
Тот в скважину смотрит в сортире

Да, плевать на тех,кто называет любовь клеткой
Тот думает,что счастлив на струне ветхой
Из самообмана стен нагромоздил
И самодурмана в голову пустил
А себя, по сути, отключил

А я буду пить этот яд
Плавно превращая свою жизнь в ад
И даже так я рад
Что встретил тебя.Пути нет назад
Я люблю тебя-это факт

Чувством нежности переполнен я
Всего до капли подарю себя
Прибит железом я к тебе
Всю боль держу в себе
Больше чем жить-хочу к тебе

Я давно стою,но где не понимаю
Перед вратами ада или рая
Идти дальше? Не пойду
Только с тобой летать хочу
И жизнь свою я разделю

С тобой одной,лишь ты нужна мне
Не заставляй меня жить во тьме
Ты знаешь все мои мечты
На всех них только ты
Отбрось не нужные принципы

Да я умереть даже не могу
Чтобы тебя не оставить одну
Хватит играться
Хватит резвиться
Я у твоих ног.Больше ничего не приснится.

Нам сделать с тобой полноценное счастье
И жить душа в душу на зависть ненастьям
Ничто не мешает
Лишь только желание
Способно разрушить преград расстояние


Рецензии