На рассвете

Пальцы нежно по шее и до плеча.
Замерла,вздрогнула,тяжело задышала.
Из холодной и мраморной-горяча.
Но пальцам долго не отвечала.
А они опускаются ниже и ниже.
Дрожат-под ними сердце гудит.
И я к тебе ближе и ближе.
Я ведь женщина-не гранит.
Не дразни-обними,опрокинь и возьми!
Подобна я цветку на рассвете.
Раскрывшийся,ждущий,зовущий любви!
Желающим страстным безумьем ответить.
Но пальцы исчезли,скользнув едва.
Словно в чем-то они провинились.
А касанья твои мне нужней,чем слова.
Пальцы я чувствую-слова растворились.


Рецензии