Русь - это Родина, а не пятно на карте

Не поровну, а ровно всем
Принадлежат поля и реки,
И я горжусь в любое время тем,
Что Человек есть в человеке.

И я  не бесполезный хмырь,
Не гад, уворовавший миллиарды.
Для всех для нас полей российских ширь,
Русь  -  родина, а не пятно на карте.


Рецензии