Мы любим!

Мы любим просыпаться на рассвете,
Дарить цветы, петь песни о любви.
Ещё – когда смеются наши дети.
Счастливые мгновения лови!

Запоминай, как ласково и нежно,
Тебя ласкает тёплый ветерок.
Как осенью нарядно и небрежно
Струится листьев красочный поток.

Храни, как зимний лес волшебной сказкой
Чудесные минуты подарил.
Как счастлив был, когда с друзьями в связке,
Ты горные вершины покорил.

Вбирай в себя всю тайну звёздной ночи,
И первые признания в любви.
Люби! Надейся! Верь! И что есть мочи
За жизнь свою Творца благодари!

Ведь всё, что можешь ты окинуть взглядом,
И все мгновенья жизни – это Он.
И больше никого с тобою рядом.
Всё остальное – это просто сон.


Рецензии
В цветов чудесном аромате,
В снежинке севшей на ладонь,
И в пеньи птиц перед закатом
Любовь сверкает - это Он!

Юлия Умярова   13.11.2016 14:14     Заявить о нарушении