Я замерла

* * *
Я замерла. Настороженность взгляда
Сулит любовь, удачу и провал.
Нет, не благодари меня, не надо.
В висках стучит, и ноет голова.

Любви хотела. Думала: когда же?..
Когда же Ангел осенит крылом?
Ты укради – я постою на страже –
Мою любовь. Залезь мне в душу, в Дом…

А хочешь –я сама её… Не хочешь?
Ну да, ну да… Прощай и не грусти.
А впереди – опять пустые ночи,
И дни пустые тоже впереди.               


Рецензии