Куда катится Мир?

Откуда, будет счастье,
Когда всё крушат и ломают?
Откуда будет счастье,
Когда вирусы летают
И святое превращают в грязь.

Какое будет счастье?
Когда дети погибают
В погоне за миражами!
Куда катится Мир?

 фото с инета...


Рецензии