О годы, годы!!

О годы, годы!! Множество  годков-
Сложившись, в неизвестное  умчались.
Лишь только фотографии остались.
Глядишь на них  и не находишь слов

Чтоб выразить  душевную  тревогу,
Поудивляться  молча над  собой.
Не жизнь,  а интересная  дорога,
Нам кажется,  отпущена  судьбой

А в ней мы поначалу  молодые
Смеемся над невзгодами порой,
Потом уже постарше  и седые,
Но думать не желаем про покой

А жизнь бежит как прежде:- дети, внуки,
Мы видим в них свой, юности,  задор….
Есть в этих фотографиях  разлука,
Немой  беспечной  юности укор.


Рецензии