Дай мне

Знаешь, у снов нет совести.
И размышлений - нет.
А, накрываясь горестью,
Вряд ли увидишь свет.

Ночью блуждая тёмною -
Не разбудить зарю.
Нежность свою бездонную
Век не проговорю.

Шёпот и стон - две нищенки -
Видят меня насквозь.
Боли никем не ищутся -
Просто терпеть пришлось.

Но ненавистно искренне!
Хочется убивать!
Трудно вулкан неистовый
Под колпаком держать!

Где Ты, столь сложно двойственный,
Как поворот в судьбе?!
Сколько же удовольствия
Я хочу дать тебе!!

Как же через Вселенную
В дверь достучаться мне?!
Не отмеряют мерою
Чувства поток извне.

Падаю. Вновь ошибками
Сбита на полпути.
Коль не нужна я шибко-то -
Как до любви дойти?!

Я существую мигами.
Сутки идут за пять.
Чтоб совершить великое,
ДАЙ ТЫ МНЕ... не молчать!!


Рецензии