Как же скучно...

Как же скучно,
Уныло, постыло...
Даже искр нам
Не дарит костёр.
Звёзды падали.
Празднично было-
Из деревьев
Любовный шатёр...

Как же скучно!
Усталое время...
Только ниточкой
Бьётся в висок:
"Нет удил
И подрезанно стремя",
Да с судьбой
Разбирается Срок...


Рецензии
Что то Ты Братишка приуныл...все будет окэй...с уважением

Олег Якимчук   19.05.2013 10:06     Заявить о нарушении