Ждал?

А ты прости и помилуй меня такую -
Кучерявую,немирскую..

Скоро все будет не так,обещаю,
Ведь зима уже тает от злости,
И я всех улыбками угощаю,
Ведь скоро солнце заглянет в гости..

Я тебе обещаю,скоро все будет не так.
И если ты ждал меня,вот он я,с неба знак.


Рецензии