игры

Я твой номер на коленях выцарапаю
ржавым гвоздём из сердца вынутым.
Я почти что мужчина сегодня
И мне можно пахнуть потом.
Потом будет утро солёное,
А пока ветка метро зелёная
Несёт меня к тебе.
В ноябре не было мая
Я твоя, но немного другая.
И мне нечем крыть даму крести,
Раздеваюсь под сладкий гул лести.
Мы с тобой доиграемся,
Но пока что молчи.
Наслаждаемся.


Рецензии