На уменьшение

Дьявольская песня...
Взвиться охота к кресту...
Но этот маг и кудесник
Видит меня за версту.
Адская это машина,
Раз до сих пор один...
Душа моя - ваша руина!
На саван дайте аршин!
Где-то вверяются боли,
Где-то всё это как ток...
Там не откажут в воле,
Только она с локоток.
Простите за это безумье
И эти стихи, эту вонь...
С меня разлетаются струпья,
И их пожирает огонь...

Душа стала вмиг с ладонь...

Убегаю... Если смогу...
Как не полинявший заяц...
Этот мрак не желаю врагу,
А я... теперь уже с палец.
Кудесник, молю, помоги!
Но в сердце по-прежнему боль...
Вот и всё, вот и все грехи -
Отныне я - просто ноль...


Рецензии