Тоска

Одиночество,боль,щемящая скука.
Вот,мой удел,после нашей разлуки.
Унынье и слёзы,страданье души.
Томятся в глуби и я жажду тиши.

Но не могу,так долго быть в забвеньи.
Сердечко,так трепещет,участья ждёт,общенья.
И места не находит и бьётся,как в темнице.
И раненною птицей,ввысь в небеса стремится.

Когда,я успокоюсь,сама о том не знаю.
Но сердце глухо плачет и ,я опять страдаю.
Зачем-*же БОГ обидел,жестоким наказаньем.
Меня,одну оставил,для жизни на закланье.


Рецензии