Сирень светлосиренева

Сирень светлосиренева, а ей какою ж быть,
попробую, попробую .. красивую любить!


Сирень светлосиренева, а ей какою ж быть..?.,

 а май для сердца праздничен, и как тут не любить!

Сирень светлосиренева, а ей какою ж быть,
 попробую, попробую .. красивую любить!

 А май для сердца праздничен.., с сиренью и теплом,
и всякую обыденность оставим на потом.
А нынче .. только яркое .., с сиренью за окном,
и солнечно и радостно.., и весело споём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.