Отсылка к детству

Когда-то мы все были детьми,
и время текло иначе.
Как здорово слышать и видеть мир,
и солнца резиновый мячик

Тогда всё казалось и больше, и чище.
Первый рассвет, первый закат.
От радости толпы девчёнок, мальчишек
прыгали до потолка.

Школьные годы, парты тетради.
Всё, вроде бы, было давно
Мультики, книги и песни по радио,
Первый поход в кино.

Чем старше мы были, тем больше событий
кружило голову нам.
Но есть и моменты, что не забыты:
Как пение птиц по утрам.

И пусть время течёт и меняются лица,
сюжеты, пейзажи вокруг.
Всегда есть возможность остановиться
и вспомнить кто ты, мой друг.


Рецензии