Прошлогодний сюжет

Раздели со мной вечер,
губы усмешкой тронь,
и расплавь эту темень в бесноватые чувства мая.
Календарик помечен.
Мягко лежит ладонь
у меня на плече, но лишь до утра, я знаю.

Мы опять разбежимся,
ты - на другом берегу.
Я останусь с собой - выращивать чахлые строки.
В жёстких рамках режима -
вечно твоё "не могу"...
Прошлогодний сюжет не надоел вам, боги???


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.