Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану птицей
и, рассекая облака,
по алой, утренней зарнице
промчусь в подобии клинка.

Когда-нибудь я стану лесом
и, разогнав ветвями тьму,
цветами прорасту чудесно,
весь мир корнями обниму.

Когда-нибудь я стану раем
и, распахнув свои сады,
раскинусь безмятежным краем
на скатерти моей судьбы.

Когда-нибудь я стану адом
и, опрокинув чей-то кров,
пройдусь торжественным парадом
по кладбищам моих врагов.

Когда-нибудь я стану морем,
грядут шторма моих побед.
…Пока же стал я лишь изгоем
и знаком бесконечных бед.


Рецензии
когда-нибудь.. все это будет..
ну а пока, живи, живи!!!

Терешкова Галина   20.05.2013 17:29     Заявить о нарушении