Рядом ты...

Всё бывает - ссоры и обиды.
Их стряхнём, как лёгкою пушинку.
Что в душе, того порой не видно,
А любовь растопит в сердце льдинку.

А потом всё тихо и спокойно.
Ты вздохнёшь:"До следующего раза..."
Наши примирения и войны
Незаметны для чужого глаза.

Мы всегда с тобой - под локоточек,
А моя дежурная улыбка
Появляется без проволочек,
Даже если настроенье зыбко.

Рядом ты - надёжною опорой.
Посмотрите, всё у нас в порядке.
Репетируем уж год который
Тот сценарий утренней зарядки.


Рецензии