Твоя забота

Меня так трогает твоя забота,
Мне не привычно,так я не жила,
Я о себе заботилась всегда сама,
И часто  о себе я забывала,
Мне Бог послал,такую жизнь,
Что я всегда была в работе,
Всегда кому то я нужна,
И я бежала,что есть мочи.
Немного вроде отдохнув,
Я снова отправлялась в путь,
Чтоб заработать,чтобы жить,
И чтоб кому то,нужной быть.
Теперь могу я отдохнуть,
И больше мне бежать не надо,
За все, пришла ко мне награда,
Твое плечо,твоя забота,
И ты теперь,моя отрада!


Рецензии