Любимый, сегодня я по тебе скучала

Любимый, сегодня я по тебе скучала:
Мне не хватало нежных рук,
И глазок озорных мерцанья,
И влажных твоих тёплых губ.

С тобою вместе - раскрываюсь.
В душе любви огонь храню.
В безумстве чувств вдвоём, сливаясь,
Лучи весны тебе дарю.

Со мной ты не замёрзнешь в стужу,
Я - батарея, электроприбор.
С тобою - я не плачу лужи,
Ты мой мужчина, мой актёр.


Рецензии