Река

Река отражает яркие блики,
На гладкой поверхности своей кожи.
Они многомерны и многолики,
Но, в то же время, все так похожи.

Голос реки, как тысяча музык,
Ласкающих ваши уши.
Смыты преграды, разорваны узы,
Река стремится вдоль суши.

И блики сменяют за слайдом слайд,
Ведь даже они ощущают течение.
Всё ненужное эта река унесла.
Вперёд! Вас ждут приключения.


Рецензии