девичье

Я тоже хочу очень близко,
чтобы была опасность диффузии.
чтобы позади взрывался воздух,
а на столе - Хванчкара из Грузии.
Я тоже хочу по клавишам
На пуантах скакать синкопами.
Обниматься в подъездах с Мишами.
И от спички прикуривать с Вовами.
Я бы гордость свою по карманам,
Там где камни и стеклышки с моря
Из рогатки тебе прямо в сердце,
Мы бы вместе не знали горя.


Рецензии