00181 Дожди идут

Идут дожди и небо хмуро,
А на душе цветёт миндаль.
Я выйду в степь, как дождь уймётся.
Умчусь на троечке я вдаль.

Я так хочу, всем насладиться...
Ковыльным шепотом земли,
И запахом цветов весенних,
И птичьей песней о любви...

04.09.02(12:00)


Рецензии