А может их всех

Пожалуй судьба, у многих одна
Работа ищет всегда дурака.
Лопату бери и подальше бросай,
Здесь тебе плохо, там будет рай.

И кто нам подскажет в начале пути?
Те, кто у власти, большие вруны.
Как люди живут, не интересно козлам,
Куда глазом ни кинь, один и тот же бедлам.

Непорядок какой-то, на нашей земле,
Кто ближе к корыту, тот гребёт всё себе.
Козыря из колоды украли воры,
А мы в той колоде, без штанов короли.

Рядом с культурой, царит и разврат,
Это гешевт, говорит брату брат.
Откуда на белом взялась эта рать,
А может их всех на три буквы послать?


Рецензии