Картинка из жизни

Картинка из жизни,картинка:
под ливнем танцует девчонка-
блондинка.
Мокрое платье её облепило
и фигурку её всю очертило.
Как художник,изгибы все,
обрисовало,
а она под дождём всё
танцевала...
Проезжавшие мимо машины
газуют,
а девчонка  смеётся и танец
танцует.
Люди в машинах окна их
открывают
и девчонке за танец что-то
бросают.


Рецензии