Бабий срок

Он так недолог,бабий срок!
Посмотришь в зеркало - старуха...
Увы,очередной виток
И на старуху есть проруха.
.
Назначено идти - иди,
Упустишь время - будет больно.
А чувство рвется из груди
И умирает своевольно...
.
Но освежит холодный свет
И жизнь - спокойная,без муки.
Никто не знает сколько лет
Нам умирать дано от скуки...


Рецензии