Из России с любовью

Из России,  с любовью улетаю  навечно
Под крылом самолёта полосы безупречность
Из России с любовью, с чемоданом пузатым,
Поздно значит искать среди нас виноватых.

Пусть любовь со мной будет, моя и к другому.
Не решили вдвоём – я решила, не скрою.
Ты не стал, я устала и опущены руки.
Ничего не сказала. Нас рассудит разлука.

Из России, с любовью… не растратила, значит…
По салону гуляет яркий солнечный зайчик,
Он проводит и встретит, он попутчик случайный,
И его не пугает шум дорог  привокзальных.

Из России, с любовью.  Не оставлена мною.
Я страну поменяю, но останусь собою.
Нет ни лишней поклажи, нет и личных проблем.
Самолёт едет к трапу, я – в страну перемен.
19.05.13 г.


Рецензии