Банальное плохо

Непотопляемый в народе депр в стакан бросаю,
Я прикрываю льдами, цитрусом и заливаю ромом,
Каким был конец дня - пытаюсь, и не вспоминаю,
Как не вспоминаю того, как я добралась до дома..
С утра моя тяжелая тень упадет на асфальт- бах!..
С такой силой и грохотом, я и она еще пьяные обе,
Мы с ней неразлучны, и одинаковое в головах
Но Я не оставлю следов - от нее вмятины на дороге...


Рецензии