Сирийская явь

То ли ветром в глаза надуло,

То ли стал я душой мягкотел,

Но когда пистолетное дуло

Смотрит в груду расстрелянных тел...


Всё в душе у меня замирает...

Нервы,будто стальная струна,

Пелена мне глаза застилает,

И я вижу,как плачет Луна!...


Там,на площади,в центре Алеппо,

Происходит при людная казнь:

Как всё выглядит это нелепо!!!...

Там,где править решается мразь!

       19.05.2013.

   P.S. 16 мая 2013 года в Алеппо боевики
        расстреляли собравшихся на улице
        демонстрантов,выступающих против
        исламистов "Братьев мусульман".


Рецензии