О мой народ

        ***
О мой народ - моя судьба
Всегда с твоей сплетается
В одну,но ты меня избавь
От мук...вновь слетаются,
Как вороны на падаль,
И рвут страну на части
Мерзавцы разной масти -
И ниже дух не падал...
Но верю в чудо - не упасть
Нам - увидим истинную власть!

    19 мая 2013г. Казань


Рецензии