Не помню...

Ты прости...
Я вчера умерла....
И что в прошлой жизни
не помню.
Знаю только...
Сгорела дотла.
Со своей беспросветной любовью.

Только ноет,
как прежде в груди.
Шаг пройду...
Отзывается болью.
Но я буду учиться ходить.
Рано ставить крест.... К изголовью.

Боль утихнет...
Быть может уйдёт.
Вспоминать...
Эту жизнь перестану.
Сердце бьётся...
А значит живёт.
Птицей Феникс из пепла востану.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.