Россия 3-8 США на ЧМ 2013г

Было странно поразительно,
Как Америка решительно
Повела себя в хоккее,
Оказалось не умеем
Оказать сопротивление.
Игровое поведение
Всей команды - наваждение   
И начальства заблуждение,
А в итоге поражение,
Да с таким разгромным счётом.
Ладно, делайте чего то,
Чтобы всё восстановить
И позор вчерашний смыть.

17 мая 2013г.


Рецензии