Супер-Маринка и черешня. Сказка

                Супер-Маринка и черешня. Сказка.

     У Супер-Маринки в саду уже вот-вот должна была поспеть черешня. Наглый-Рыжий-Кот терпеливо дремал поблизости, даже устал немножко, для Пущей-Верности не закрывая поочерёдно то один, то другой глаз. Чтобы не пропустить Момент-Созревания Первых-Черешен. А то - Много-Тут-Желающих!

     Тут прибежали мыши и, Тараторя-Наперебой - стали звать Наглого-Рыжего-Кота в Соседский-Сад, дескать, там черешня скороспелая, и уже созрела.

     Наглый-Рыжий-Кот сразу Заподозрил-Неладное - вот он сейчас пойдёт к соседям, а тут своя поспеет, и мышам же и достанется. Обхитрить надумали - Не-На-Того-Напали! Да и потом - зачем ему Соседская-Черешня? Супер-Маринка ухаживала тут за деревьями, старалась - ведь и для него тоже, и непременно обидится, если он первой попробует Соседскую-Черешню... Замотал головой - чего это я куда-то пойду?

     А когда за Соседским-Забором раздался шум - Наглый-Рыжий-Кот заглянул в щель Соседского-Забора и увидел, что соседи поймали мышей, ворующих черешню, и стыдят их. Кто-то даже предложил Поставить-Их-В-Угол. Но хозяин сказал, что у него есть идея получше - и каждой мыши принёс по Целому-Ведру-Черешни - и Попробуйте-Только-Не-Съесть. И пришлось мышам есть по Целому-Ведру-Черешни, а куда денешься - всяко не в Углу-Стоять!

     Наглый-Рыжий-Кот вернулся к Своему-Саду, разлёгся поудобнее, закрыл Один-Глаз и, вздохнув, представил себе, как Супер-Маринка возвращается из Кругосветного-Плавания, а тут её Ждёт-Сюрприз - Первая-Черешня...

     ...и почему-то кажется мне, что мыши в этом году на черешню даже смотреть не будут - лежат возле нор Вверх-Пузами, похожими на барабаны, и икают...


Рецензии
Ой, класснюче как!!! :) Саньк, ты самый настоящий сказочник!!! :)
СИБИЩЕ!!! :)

ЗЫ: поставил меня перед неразрешимой задачей : и как тебе теперь самой первой черешни передать ? ((
:)))

Маринка Обыкновенная   19.05.2013 11:38     Заявить о нарушении
да просто - через майлруагента, а не пойдёт - тагда скайпом))))

Александр Ерофеев   19.05.2013 19:28   Заявить о нарушении
боюсь, что тогда и есть ты их будешь - вприглядку ;))

Маринка Обыкновенная   19.05.2013 23:14   Заявить о нарушении
не делиться же? )))

Александр Ерофеев   19.05.2013 23:31   Заявить о нарушении