Мама

пройдут года, и только ты лелеять нежно будешь!
пройдут года, и те мечты которых не забудешь!
ты будешь также нас любить, как раньше, может крепче?!
и без причин обнимешь вдруг, и сразу станет легче!
ошибок много сделал я, простишь ли ты их Мама?
большое значемое слово в России без изъяна.
когда приду я в новый дом, и там не бедет ауры.
которую создашь лишь ты своей любовью Мама


Рецензии
Тронуло, очень красиво.

Виолетте Побережец   14.07.2013 13:41     Заявить о нарушении