Заветное

Стоять на рейде не хочу
И в тихой гавани.
Хоть  бы  ещё,  хоть бы чуть- чуть
В  движении, в плавании.

И пусть  не так   силён  мотор,-
Чихает  малость.
Но тянет, тянет  но простор
И сил   осталось!

Я на волне лечу, лечу,
Как синусоида.
Прямолинейности  хочу
От астероида.

И голос  мой , подсевший так,
Ещё озвучится.
Не сдамся! Спрячу белый флаг.
Мотор закрутится!


Рецензии