***

Я твой снег на голову...глупая девочка
Так наивно смотрящая в твои глаза.
А ты меня на крепкую холодную цепочку
И то горячо, то холодно...ведь ближе нельзя.

Я твоя милая,порою тихая..
Только что то кричит во мне,
Мне б бежать от тебя,  а не всхлипывать,
А я всё крепче к тебе. .. быть беде?

А ты научишь меня по-взрослому?
Не плача и жалея потом..
Не на распашку душой,..не грезя розовым
Сгорать как будто бы...и даже вдвоем?

А ты научишь играть по своему...
По своему...легко и не всерьез.
Чтоб никаго "головой как в омут"
И чтоб без сердечных заноз?


Рецензии