День победы

Победный марш на площади играет.
И Ветераны выстроились вряд.
Грудь в орденах,медалях их сияет.
Шеренгу держат,хоть едва стоят.

Их взгляд направлен на потомков.
В надежде мира и добра.
Бодрятся,хоть и ноги ломки.
И верят,что прийдёт пора.

Пора,когда не будет тяжко.
Жить и лишь думать о былом.
Что,ведь не зря в войне проклятой.
Полками гибли под огнём.

Свободу подарили,всем народам.
ПОБЕДУ,бросили к его ногам.
И реет,ЗНАМЯ на стяге гордо.
В честь отстоявших-РОДИНУ-БОЙЦАМ!!!!!


Рецензии
Проанонсируйте стих на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   19.05.2013 16:22     Заявить о нарушении