на дольки

летальный исход страны…
египет? ирак? не только. дни сочтены
государств, что вкусны. как апельсин – рвём на дольки.
есть один плюс в неумении воскресать –
не расстреляют ещё раз.
дипломатия силы творит чудеса
аннигиляции – нет даже корок.


Рецензии
городские легенды

А Т Грин   19.05.2013 07:35     Заявить о нарушении