358. Мне кажется жизнь мою прожил кто-то другой

Мне кажется жизнь мою прожил кто-то другой,
пока я стояла над бурной рекой
и наблюдала с Моста,
как проходила она.

Сначала ребёнок,
подросток потом
в реке всё тонул,
но выплыл
и сел на берег -
в песок горячий и пыльный.

Немного совсем отдохнул -
и в бурную реку нырнул! 

Это всё я?
Это всё я?..

Это - вся жизнь моя?


----


Рецензии