Набухающие почки...

Набухающие почки,
Из надрезов сок берёз.
Труден путь у одиночки
И нерадостен прогноз.

И не верится в стремленье,
Голос истины затих.
Снова царственное мненье
Для ученых и портних.

Снова прошлого сполохи,
Дым неведомых костров.
Скоморохи,скоморохи -
Клоунада пошлых слов.


Рецензии