Виталия...

В стране белёсых скал и старых сосен
Имбирных снов и битых Витражей...
Тебя я встретил ровно в три ноль восемь,
Апрельским днём, в районе гаражей...
Легонько полоснула сердце взглядом,
И полыхнув под взглядом-листопадом
Я умер, без надежды на возврат...
                19.05.13г.


Рецензии