Диалог с собой. экспромт

А было? - очень, даже было!..
А что осталось? - многое осталось!
Воспоминанье? - Да нет! Намного больше!
Еще болит? - Болит и даже, очень!..
Уверена? Любила? - Да! и вот же, незадача!
Еще ведь не забыла, и кажется, Люблю!..

И как быть дальше? - Пока , не знаю!
Пишу ему стихи, вот этим я  себя и отвлекаю!
Что будет дальше? - Знать нам не дано...
Я думаю утихнут страсти - и что уж, суждено,
То суждено!.. И лишь, покажет время...
А стоило того? - Да! Стоило, и очень!..

Я ведь горела! Душа моя светилась!..
Я вспомнила - как Это быть должно...
И  ничего..., что  Ника  полюбила!..
Ведь главное - Душа! Она ведь ожила!
Она страдала, пела , иногда грустила...
Но Главное - Жила! А с нею - я жива! ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.