То, что в душе у нас таится

Ты можешь быть весёлым и счастливым,
Отдушиной в компании друзей, 

Частицей в сердце каждого, любимым, 
Творцом прекрасных жизненных идей.
Оваций не устроишь ради лести, 

Ведь это, слабых низменный удел,

Двуличье  не приемлешь к своей чести,
Уйдёшь от разговора  личных дел.
Шагаешь потихоньку, просто в ногу,
Едва ли что расскажешь о себе,

У каждого своя молитва к богу,

Не надо и помощников в судьбе.
А если вдруг влюбился безгранично,
Спокойствие, улыбка на лице, 

Туманный взгляд и будто безразлично,
А сердце бьётся в огненном кольце.

И хочется любить любовью страстной,
Так, чтобы засиял пьянящий свет,
Согрел сердца и музыкой прекрасной,
Явился к нам чарующий рассвет.
 


Рецензии
Сергей, прекрасный акро. Да, у каждого в душе свой свет, хотя бывает и мрак. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.08.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, да лучше свет чем мрак

Сергей Сорокин 2   08.08.2016 17:36   Заявить о нарушении