или просто

  Боже, Боже,
  я влюблен?
  или просто ветер воет,
  ветер плачет в унисон?

  или просто пусто в доме,
  или просто просто просто?
  или просто просто просто
  мой корабль в море тонет.

  может было слишком поздно,
  или стало слишком рано
  может просто ночи поступь
  показалась слишком странной.
 
  Боже, Боже,
  я влюблен?
  или просто ветер воет,
  ветер плачет в унисон?

 


Рецензии