Волна на берег набегает..

ВОЛНА НА БЕРЕГ НАБЕГАЕТ ... ДЫШИТ МОРЕ ––-
А Я СМОТРЮ,СМОТРЮ НА ВОЛНЫ ВДАЛЬ .
И ЛУННАЯ ДОРОЖКА …МНЕ ДАНА ОНА СУДЬБОЮ ..
А ЧТО ВДАЛИ ТАМ?––-  ТЕМЕНЬ И ПЕЧАЛЬ…!

СОКОЛ ЯСНЫЙ..ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ-.
ОН БОЛЕН МОРЕМ , БОЛЕН  СТРАДАЕТ
К НЕМУ- РУСАЛОЧКИ ИДУТ В ТИШИ НОЧНОЙ
А ОН К НИМ НЕМ–– ОН ЭТО ТОЧНО  ЗНАЕТ..

В ТИШИ НОЧНОЙ У БЕРЕГА , У МОРЯ––
Я ЖДУ, Я ЖДУ В НОЧИ ЕГО ЕГО..ОДНА..
Я БЕЗ НЕГО ВИДАЛА СТОЛЬКО ГОРЯ!
В ЗАЛИВЕ  ИЗ ПРОСТОГО СЕРЕБРА.
             
Написано в соавторстве с Ириной Никоненко( Чижиковой)


Рецензии