Нет лучше времени, чем утро

Нет лучше времени, чем утро,
Чтоб жить начать и в новый день
Шагнуть беспечно и бездумно,
Не взяв с собой обиды тень !

Нет лучше времени, чем утро,
Чтобы побыть наедине
С сами собой, не грезить хмуро,
О неудавшейся войне !

Нет лучше времени, чем утро,
Чтобы начать другую жизнь,
Не исполнять чужие роли,
Чужие маски не носить !

Нет лучше времени, чем утро,
Чтоб всё на свете позабыть,
И, только, помнить, вечно помнить,
Что ты рождён, чтобы любить !


Рецензии